jueves, 12 de julio de 2012

Jamón Ibérico con Melón

Jamón ibérico con Melón

La receta veraniega por excelencia, el melón, fresco y dulce, con el jamón, sabroso y salado... Quien se puede resistir a este manjar...!!

 


Cómo hacer Jamón con melón paso a paso:

 
1-Cortar las tajadas de melón que debe de estar fresco de la nevera. Separar la pulpa de la corteza, sin quitarla y cortarlo en dados y colocarlos intercalados, un dado para un lado y otro para el otro (ver foto).
 

2- El jamón si lo teneis en la nevera, sacarlo media hora antes, para que pierda la rigidez de la nevera y podamos manejarlo mejor. enrrollar cada loncha en si misma y colocarlas enmedio de las dos tajadas de melón. Poniendo algún trozo repartido por el plato.

 
Os recomendamos el jamón ibérico de Simón Martín Guijuelo para este esquisito plato:



No hay comentarios:

Publicar un comentario