miércoles, 4 de julio de 2012

Cómo aprovechar las ventajas del jamón ibérico este verano !!

Como aprovechar las ventajas del jamón ibérico este verano !!



Ya hemos hablado en más de una ocasión de las cualidades y beneficios del jamón ibérico. Por lo tanto, para este verano podemos añadir a nuestra dieta la porción necesaria de proteinas a través de un buen jamón.




Además, podemos combinar un plato ligero con jamón ibérico, ya que nos ofrece muchas variedades. Podemos desarrollar nuestra creatividad y probar nuevos platos. Lo encontramos tanto en bares y terrazas como en los restaurantes más selectos, desde las tapas hasta las composiciones culinarias más exóticas y originales, aportando siempre el toque de color y distinción que falta.

Así que cuanto te encierres en la cocina, no temas incorporar el jamón ibérico a las recetas. Dentro de las carnes saludables, es una de las mejores opciones. Piensa en la comida buena y nutritiva, explota las sencillas recetas que están al alcance de tu mano y saborea el mejor jamón ibérico acompañado de la textura refrescante y cremosa del salmorejo, de las brochetas de perlas de melón, de las croquetas de receta casera, el “pan tumaka”, patatas rellenas con huevos, jamón y espárragos, verduras cocidas abrigadas por tiras de jamón ibérico…




Un intermibale listado de posibilidades que nos aporta este manjar de la gastronomía española y que nos permitirá disfrutar del verano sin sobrepasarnos con las comidas.


www.gourmetiberico.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario