Jamón ibérico con Melón
La receta veraniega por excelencia, el melón, fresco y dulce, con el jamón, sabroso y salado... Quien se puede resistir a este manjar...!!
La receta veraniega por excelencia, el melón, fresco y dulce, con el jamón, sabroso y salado... Quien se puede resistir a este manjar...!!
Cómo hacer Jamón con melón paso a paso:
1-Cortar las tajadas de melón que debe
de estar fresco de la nevera. Separar la pulpa de la corteza, sin
quitarla y cortarlo en dados y colocarlos intercalados, un dado para un
lado y otro para el otro (ver foto).
2- El jamón si lo teneis en la
nevera, sacarlo media hora antes, para que pierda la rigidez de la
nevera y podamos manejarlo mejor. enrrollar cada loncha en si misma y
colocarlas enmedio de las dos tajadas de melón. Poniendo algún trozo
repartido por el plato.
Os recomendamos el jamón ibérico de Simón Martín Guijuelo para este esquisito plato:
No hay comentarios:
Publicar un comentario